Carta Vinos - Copas
 
ESPUMANTE NUEVO MUNDO
Copa $3.700 ½ Copa $1.900
Emiliana, Organico, Brut, Casablanca
Cata:Nariz frutal, pomelo, fruta blanca y suaves notas a panadería. Boca de burbujas finas, acidez media y sedoso.
Maridaje:Calamar Apanado, Ensalada Cesar, Pescado Frito a lo Pobre
ESPUMANTE NUEVO MUNDO
Copa $4.900 ½ Copa $2.500
Calyptra, Hera Extra Brut, Cachapoal
Cata:Nariz floral, algo de papayas y suaves notas a panadería. Boca intensa, burbujas finas y de acidez media.
Maridaje:Camarones al Pil Pil, Cebiche, Erizos
CHARDONNAY FRUTAL
Copa $4.400 ½ Copa $2.300
Clos des Fous, Locura 2, Itata
Cata:Nariz fruta blanca, grafito y sutiles notas a mieles. Boca de acidez media y suave sensación cremosa.
Maridaje:Camarones al Pil Pil, Ensalada del Norte, Pastel de Choclo
CHARDONNAY CLASICO
Copa $5.000 ½ Copa $2.600
Calyptra, Gran Reserva, Cachapoal
Cata:Nariz a maíz y mantequilla. Boca redonda y largo final.
Maridaje:Ensalada del Norte, Pescados Grasos, Salmón Fresco
GEWüRZTRAMINER
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Casa Marín, Casona, San Antonio
Cata:Nariz fruta blanca, floral y mineral. Boca oleosa de buena acidez y levemente dulzón.
Maridaje:Camarones Apanados, Charcuteria, Tarta de Pera
MOSCATEL
Copa $3.600 ½ Copa $1.900
Koyle, Don Cande, Coelemu
Cata:Nariz floral, fruta blanca, compotas. Boca levemente dulzona, aceitosa y de largo final.
Maridaje:Caldo de Choritos, Camarones Apanados, Tarta de Pera
PINOT GRIS
Copa $4.500 ½ Copa $2.300
Errázuriz, Single Vineyard, Aconcagua
Cata:Nariz a fruta tropical y herbal. Boca de acidez punzante, salino y largo final.
Maridaje:Ensalada Cesar, Erizos, Ostras
RIESLING
Copa $3.900 ½ Copa $2.000
Cono Sur, Block 23, Bío Bío
Cata:Nariz fruta blanca, pera, mineral y suaves notas a kerosene. Boca de acidez punzante oleoso y equilibrado.
Maridaje:Calamar Apanado, Charcuteria, Salmon Ahumado
SAUVIGNON BLANC FRUTAL
Copa $3.500 ½ Copa $1.800
Villard, Expresión Reserve, Casablanca
Cata:Nariz fruta blanca, floral y mineral. Boca de acidez media, jugosa y algo salina.
Maridaje:Calamar Apanado, Cebiche, Sandwich de Pescado Frito
 
SAUVIGNON BLANC FRESCO
Copa $5.400 ½ Copa $2.700
Concha y Toro, Terrunyo, Casablanca
Cata:Nariz mineral, algo de fruta tropical y ají verde. Boca fresca, jugoso y equilibrado.
Maridaje:Ensalada del Norte, Pescados Magros, Sandwich de Pescado Frito
SAUVIGNON BLANC CON CUERPO
Copa $4.400 ½ Copa $2.300
Casa Marín, Viñedos Lo Abarca #2, Lo Abarca
Cata:Nariz mineral, fruta tropical madura y esparragos. Boca jugosa, largo y de suaves taninos.
Maridaje:Charcuteria, Ensalada del Norte, Sandwich de Pescado Frito
NARANJO
Copa $4.100 ½ Copa $2.100
Maturana Wines, Naranjo, Maule, TOR
Cata:Nariz piel de naranja, melón y floral. Boca de acidez baja taninos medios, secantes y largo.
Maridaje:Calamar Apanado, Cancato de Salmón, Charcuteria
ROSE
Copa $3.500 ½ Copa $1.800
De Martino, Gallardía, Rose, Itata
Cata:Nariz floral, frutillas verdes y mineral. Boca untuosa, levemente tanica y de buena acidez.
Maridaje:Atun Sellado, Ensalada del Norte, Pulpo
C. SAUVIGNON MEDIO CUERPO
Copa $3.800 ½ Copa $2.000
Andes Plateau, Cota 500, Maipo
Cata:Nariz a fruta roja, especias y te. Boca fresca y de buena acidez.
Maridaje:Carpaccio Wagyu, Empanadas de Mechada, Pasta con Mariscos y Pomodoro
C. SAUVIGNON GRAN CUERPO
Copa $4.500 ½ Copa $2.300
Koyle, Royale, Colchagua
Cata:Nariz fruta roja madura, especiada y nogada. Boca de taninos intensos, mediana acidez y largo final.
Maridaje:Charcuteria, Empanadas de Mechada, Lasagna de Cordero
C. SAUVIGNON GRAN CUERPO
Copa $6.800 ½ Copa $3.400
Concha y Toro, Terrunyo, Maipo
Cata:Nariz fruta roja, algo cárnico y especiado. Boca de taninos intensos, goloso, acidez media y largo final.
Maridaje:Charcuteria, Costillar de Cerdo, Garron de Cordero
CARMENERE MEDIO CUERPO
Copa $3.400 ½ Copa $1.800
Valle Secreto, First Edition, Cachapoal
Cata:Nariz fruta roja, tostado y especiado. Boca redonda y buena acidez.
Maridaje:Empanada de Pino, Pastel de Choclo, Plateada
CARMENERE GRAN CUERPO
Copa $4.700 ½ Copa $2.400
Pérez Cruz, Limited Edition, Maipo
Cata:Nariz intensa a notas terrosas y fruta roja, pienton rojo y especiado. Boca redonda de taninos intensos y sedoso.
Maridaje:Asado de Tira , Osobuco, Pastel de Choclo
 
 
CARMENERE GRAN CUERPO
Copa $4.200 ½ Copa $2.200
Undurraga, T.H., Peumo
Cata:Nariz pimentón rojo grillado, frutas negras y terroso. Boca intensa, con taninos presentes y redondos.
Maridaje:Asado de Tira , Costillar de Cerdo, Pastel de Choclo
CARIGNAN
Copa $4.900 ½ Copa $2.500
Carter Mollenhauer, Ciénaga de Name, Cauquenes
Cata:Nariz cerezas, grafito y levemente herbal. Boca de taninos rústicos y de buena acidez.
Maridaje:Charcuteria, Garron de Cordero, Lomo Vetado
ENSMB. TINTO MEDIO CUERPO
Copa $6.300 ½ Copa $3.200
Vik, Milla Cala, Cachapoal, CS/CF/ME/SY
Cata:Nariz a fruta roja cuero y tabaco. Boca de taninos presentes goloso y mediana acidez.
Maridaje:Charcuteria, Garron de Cordero, Lomo Vetado
ENSMB. TINTO MEDIO CUERPO
Copa $4.800 ½ Copa $2.500
Bodegas Re, SyraNoir, Casablanca, SY/PN
Cata:Nariz fruta roja, ceresas maduras y especiado. Boca jugosa de taninos medios y largo.
Maridaje:Atun Sellado, Empanadas de Mechada, Osobuco
ENSMB. TINTO GRAN CUERPO
Copa $4.400 ½ Copa $2.300
García Schwaderer, Facundo, Central, CG/CS/CF/PV
Cata:Nariz intensa, grafito y fruta roja madura. Boca de taninos intensos, acidez media y largo final.
Maridaje:Charcuteria, Lasagna de Cordero, Lomo Vetado
GARNACHA
Copa $4.700 ½ Copa $2.400
Pérez Cruz, Limited Edition, Maipo
Cata:Nariz fresca, fruta roja y especiada. Boca jugosa de taninos sedosos y redondo.
Maridaje:Atun Sellado, Osobuco, Sandwich Vegetariano
MALBEC
Copa $4.600 ½ Copa $2.300
Riccitelli, Hey Malbec, Mendoza, Argentina
Cata:Nariz floral, algo de moras, cerezas y grafito. Boca de taninos sedosos, acidez media y equilibrado.
Maridaje:Atun Sellado, Carpaccio Wagyu, Lasagna de Cordero
MERLOT
Copa $4.400 ½ Copa $2.300
Odfjell, Orzada, Maipo
Cata:Nariz fruta roja, especiado, terroso y algo animal. Boca de taninos intensos, sedosos y mediana acidez.
Maridaje:Montadito Capresse, Osobuco, Pasta con Mariscos y Pomodoro
PAIS
Copa $4.000 ½ Copa $2.100
Pipeños Chile, El Carmen de Cuchacucha, Itata
Cata:Nariz a fruta roja fresca, algo de humedad y especiada. Boca de acidez media taninos sedosos y largo.
Maridaje:Risotto de Mote, Sandwich Vegetariano, Tartare de Atun
 
PINOT NOIR MEDIO CUERPO
Copa $5.200 ½ Copa $2.700
Garcés Silva, Amayna, Leyda
Cata:Nariz a zetas, cerezas y humedad. Boca golosa, buena acidez.
Maridaje:Atun Sellado, Cancato de Salmón, Montadito Capresse
PINOT NOIR MEDIO CUERPO
Copa $4.400 ½ Copa $2.300
Veramonte, Ritual, Casablanca
Cata:Nariz frutillas cremosas y mineral. Boca de buena acidez.
Maridaje:Camarones Apanados, Carpaccio Wagyu, Pasta con Mariscos y Pomodoro
ROMANO
Copa $4.800 ½ Copa $2.500
Casa Silva, Viñedo Original, Colchagua
Cata:Nariz floral, te, algo de fruta roja y notas especiadas. Boca de acidez media, equilibrado, fresco y largo.
Maridaje:Atun Sellado, Empanadas de Mechada, Pulpo
SYRAH GRAN CUERPO
Copa $5.600 ½ Copa $2.900
Polkura, Block G+i, Colchagua
Cata:Nariz fruta negra, animal y especiada. Boca de buena acidez, taninos persistentes y goloso.
Maridaje:Garron de Cordero, Lomo Vetado, Quesos Maduros
TEMPRANILLO
Copa $4.300 ½ Copa $2.200
Koyle, Royale, Colchagua
Cata:Nariz terrosa algo de caco, te y una suave nota cárnica. Boca sedosa de acidez media y equilibrado.
Maridaje:Cancato de Salmón, Empanadas de Mechada, Lasagna de Cordero
DULCE BLANCO
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Errázuriz, Late Harvest, Casablanca
Cata:Nariz fresca de nota a fruta blanca y mieles. Boca sedosa de equilibrada acidez.
Maridaje:Cuchufli, Leche Asada, Tarta de Pera
FORTIFICADO
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Calyptra, Fort, Cachapoal
Cata:Nariz a higos y frutos maduros. Boca elegante con taninos suaves.
Maridaje:Asado de Tira , Prietas, Semi Frío de Chocolate