Carta Vinos - Copas
 
ESPUMANTE NUEVO MUNDO
Copa $5.100 ½ Copa $2.700
Calyptra, Hera Extra Brut, Cachapoal
Cata:Nariz floral, algo de papayas y suaves notas a panadería. Boca intensa, burbujas finas y de acidez media.
Maridaje:Camarones al Pil Pil, Cebiche
ESPUMANTE NUEVO MUNDO
Copa $3.800 ½ Copa $2.000
OC Wines, Inquieto, Casablanca
Cata:Nariz a fruta blanca tipo durazno. Burbuja fina y mediana acidez.
Maridaje:Calamar Apanado, Pescado Frito a lo Pobre, Tarta de Pera
ESPUMANTE DULCE
Copa $3.600 ½ Copa $1.900
Undurraga, Dulce, Itata
Cata:Nariz fruta blanca y floral. Boca untuosa y de buena acidez.
Maridaje:Cheesecake, Tarta de Pera, Tartare de Atun
CHARDONNAY BARRICA 94
Copa $4.100 ½ Copa $2.000
Chardonnay, Selección Semanal, Barrica 94
Cata:Conoce nuestra selección de chardonnay semanal.
Maridaje:Pregunta a nuestro sommeliere por el maridaje para este vino!
CHARDONNAY CLASICO
Copa $4.300 ½ Copa $2.300
Montes, Alpha, Aconcagua
Cata:Notas a manzanilla, maíz y dulce de leche. Boca untuosa, equilibrada y levemente salina.
Maridaje:Pescados Grasos, Pollo al cognac, Quesos
GEWüRZTRAMINER
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Casa Marín, Casona, San Antonio
Cata:Nariz fruta blanca, floral y mineral. Boca oleosa de buena acidez y levemente dulzón.
Maridaje:Camarones Apanados, Charcuteria, Tarta de Pera
MOSCATEL
Copa $4.200 ½ Copa $2.200
Roberto Henríquez, Rivera del Notro Blanco, Bío Bío
Cata:Nariz a fruta blanca, suaves notas a cuero. Boca sedosa de acidez media y frutal.
Maridaje:Calamar Apanado, Empanada de Pino
RIESLING
Copa $3.900 ½ Copa $2.000
Cono Sur, Block 23, Bío Bío
Cata:Nariz fruta blanca, pera, mineral y suaves notas a kerosene. Boca de acidez punzante oleoso y equilibrado.
Maridaje:Calamar Apanado, Charcuteria, Salmon Ahumado
SAUVIGNON BLANC FRUTAL
Copa $4.200 ½ Copa $2.200
Maurizio Garibaldi, Mako, Casablanca
Cata:Nariz frutal, suaves notas tropicales. boca de acidez media graso y largo.
Maridaje:Calamar Apanado, Cebiche, Ostras
 
SAUVIGNON BLANC FRUTAL
Copa $3.600 ½ Copa $1.900
Polkura, Aylin, San Antonio
Cata:Nariz con notas a pera fresca y algo vegetal. Boca levemente salina y acidez vibrante.
Maridaje:Cebiche, Ensalada Cesar, Tarta de Pera
SAUVIGNON BLANC FRESCO
Copa $5.900 ½ Copa $3.000
Ventolera, Cerro Alegre, Leyda
Cata:Nariz mineral, pólvora y algo vegetal. Boca seca, untuosa, de buena acidez y largo final.
Maridaje:Ensalada del Norte, Ostras, Tartare de Atun
SAUVIGNON GRIS
Copa $3.800 ½ Copa $2.000
Leyda, Kadún, Leyda
Cata:Nariz vegetal y floral. Leve dulzor, acidez breve y punzante.
Maridaje:Cebiche, Ensalada del Norte, Sandwich de Pescado Frito
NARANJO
Copa $4.100 ½ Copa $2.100
Maturana Wines, Naranjo, Maule, TOR
Cata:Nariz piel de naranja, melón y floral. Boca de acidez baja taninos medios, secantes y largo.
Maridaje:Calamar Apanado, Cancato de Salmón, Charcuteria
ROSE
Copa $3.800 ½ Copa $2.400
Rosé, Selección Semanal, Barrica 94
Cata:Conoce nuestra selección de rosé semanal.
Maridaje:Pregunta a nuestro sommeliere por el maridaje para este vino!
C. SAUVIGNON MEDIO CUERPO
Copa $3.800 ½ Copa $2.000
Andes Plateau, Cota 500, Maipo
Cata:Nariz a fruta roja, especias y te. Boca fresca y de buena acidez.
Maridaje:Carpaccio Wagyu, Empanadas de Mechada, Pasta con Mariscos y Pomodoro
C. SAUVIGNON GRAN CUERPO
Copa $4.600 ½ Copa $2.300
Bodegas Re, Cabergnan, Maule
Cata:Nariz intensa, fruta negra madura, moras, ararándanos, algo especiado. En Boca es goloso de buenos taninos y rica acidez.
Maridaje:Cancato de Salmón, Charcuteria, Costillar de Cerdo
C. SAUVIGNON GRAN CUERPO
Copa $5.200 ½ Copa $2.600
Garage Wine CO, Lot #81, Maipo
Cata:Tierra húmeda, frutilla madura y notas a mentol. En boca es de tanino presente, acidez y buena estructura.
Maridaje:Asado de Tira , Raviolón de carne, Risotto de Mote
CARMENERE MEDIO CUERPO
Copa $3.700 ½ Copa $2.000
Valle Secreto, First Edition, Cachapoal
Cata:Nariz fruta roja, tostado y especiado. Boca redonda y buena acidez.
Maridaje:Empanada de Pino, Pastel de Choclo, Plateada
 
 
CARMENERE GRAN CUERPO
Copa $4.700 ½ Copa $2.400
Pérez Cruz, Limited Edition, Maipo
Cata:Nariz intensa a notas terrosas y fruta roja, pienton rojo y especiado. Boca redonda de taninos intensos y sedoso.
Maridaje:Asado de Tira , Osobuco, Pastel de Choclo
CARMENERE GRAN CUERPO
Copa $4.300 ½ Copa $2.200
Chile diVino, La Confundida, Cachapoal
Cata:Nariz tipo especias, tierra húmeda y fruta negra. Boca de taninos presentes, buen volumen y largo final.
Maridaje:Charcuteria, Costillar de Cerdo, Osobuco
CARIGNAN
Copa $4.900 ½ Copa $2.600
Bodegas Re, Vigno by Viña Roja, Maule
Cata:Nariz floral, fruta roja y frutos nogados. Boca de buena acidez, taninos sedosos y buen final.
Maridaje:Cancato de Salmón, Costillar de Cerdo
MONTEPULCIANO
Copa $4.800 ½ Copa $2.600
Undurraga, T.H Rarities, Cauquenes
Cata:Nariz austera; notas terrosas y algo de chocolate. Acidez presente y taninos rústicos.
Maridaje:Asado de Tira , Pollo al Pil Pil, Risotto de Mote
ENSMB. TINTO MEDIO CUERPO
Copa $6.300 ½ Copa $3.200
Vik, Milla Cala, Cachapoal, CS/CF/ME/SY
Cata:Nariz a fruta roja cuero y tabaco. Boca de taninos presentes goloso y mediana acidez.
Maridaje:Charcuteria, Garron de Cordero, Lomo Vetado
ENSMB. TINTO MEDIO CUERPO
Copa $4.800 ½ Copa $2.500
Bodegas Re, SyraNoir, Casablanca, SY/PN
Cata:Nariz fruta roja, ceresas maduras y especiado. Boca jugosa de taninos medios y largo.
Maridaje:Atun Sellado, Empanadas de Mechada, Osobuco
ENSMB. TINTO GRAN CUERPO
Copa $5.100 ½ Copa $2.600
Emiliana, Coyam, Colchagua, SY/CA/ME/CS/MV/MB/PV
Cata:Nariz a fruta roja, notas terrosas y especias. Boca golosa, de taninos sedosos y buen volumen.
Maridaje:Montadito Longaniza Ahumada, Osobuco, Raviolón de carne
GARNACHA
Copa $4.700 ½ Copa $2.400
Pérez Cruz, Limited Edition, Maipo
Cata:Nariz fresca, fruta roja y especiada. Boca jugosa de taninos sedosos y redondo.
Maridaje:Atun Sellado, Osobuco
MALBEC
Copa $4.300 ½ Copa $2.400
Alchemy, Parróne Grand Reserve, Cachapoal
Cata:Nariz a fruta negra madura y cuero. Boca de taninos suaves y mediana acidez.
Maridaje:Crocante de Prietas, Lasagna de Cordero, Quesos
 
MERLOT
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Viña La Prometida, Capricho, Cauquenes
Cata:Nariz a frutillas y notas mentoladas. Boca jugosa, tanino elegante y largo final.
Maridaje:Atun Sellado, Costillar de Cerdo, Empanadas de Mechada
PAIS
Copa $4.000 ½ Copa $2.100
Pipeños Chile, El Carmen de Cuchacucha, Itata
Cata:Nariz a fruta roja fresca, algo de humedad y especiada. Boca de acidez media taninos sedosos y largo.
Maridaje:Atun Sellado, Risotto de Mote
PINOT NOIR MEDIO CUERPO
Copa $5.300 ½ Copa $2.700
Garcés Silva, Amayna, Leyda
Cata:Nariz a zetas, cerezas y humedad. Boca golosa, buena acidez.
Maridaje:Atun Sellado, Cancato de Salmón, Montadito Capresse
SYRAH GRAN CUERPO
Copa $5.600 ½ Copa $2.800
Casas del Bosque, Pequeñas Producciones, Casablanca
Cata:Notas lácteas, mora madura y violeta. En boca es goloso y de taninos sedosos.
Maridaje:Crocante de Prietas, Montadito de Jamón Serrano, Raviolón de carne
DULCE BLANCO
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Errázuriz, Late Harvest, Casablanca
Cata:Nariz fresca de nota a fruta blanca y mieles. Boca sedosa de equilibrada acidez.
Maridaje:Cuchufli, Leche Asada, Tarta de Pera
FORTIFICADO
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Calyptra, Fort, Cachapoal
Cata:Nariz a higos y frutos maduros. Boca elegante con taninos suaves.
Maridaje:Asado de Tira , Crocante de Prietas, Semi Frío de Chocolate