Carta Vinos - Copas
 
ESPUMANTE NUEVO MUNDO
Copa $3.900 ½ Copa $2.500
OC Wines, Inquieto (Brut), Casablanca
Cata:Nariz a fruta blanca tipo durazno. Burbuja fina y mediana acidez.
Maridaje:Calamar Apanado, Pescado Frito a lo Pobre, Tarta de Pera
ESPUMANTE NUEVO MUNDO
Copa $4.300 ½ Copa $2.200
Undurraga, Suprem Extra Brut, Leyda
Cata:Nariz fresca, mineral y floral. Boca de burbujas finas, sedoso, seco y largo final.
Maridaje:Calamar Apanado, Cebiche, Ensalada del Norte
ESPUMANTE DULCE
Copa $3.900 ½ Copa $1.900
Undurraga, Dulce, Itata
Cata:Nariz fruta blanca y floral. Boca untuosa y de buena acidez.
Maridaje:Cheesecake, Tarta de Pera, Tartare de Atun
CHARDONNAY FRESCO
Copa $5.600 ½ Copa $2.900
Concha y Toro, Amelia, Limarí
Cata:Fruta blanca, algo de dulce de leche y manzanilla. Boca vibrante y dulzona.
Maridaje:Pescado graso, Quesos, Tarta de Pera
CHARDONNAY CLASICO
Copa $4.300 ½ Copa $2.300
Montes, Alpha, Aconcagua
Cata:Notas a manzanilla, maíz y dulce de leche. Boca untuosa, equilibrada y levemente salina.
Maridaje:Pescados Grasos, Pollo al cognac, Quesos
MOSCATEL ROSADA
Copa $4.300 ½ Copa $2.200
Montes, Outer Limits, Maule
Cata:Nariz a flor de sauco y duraznos. Boca untuosa y levemente salina.
Maridaje:Camarones Apanados, Pescado graso, Tartare de Atun
PINOT GRIS
Copa $4.500 ½ Copa $2.300
Errázuriz, Single Vineyard, Aconcagua
Cata:Nariz a fruta tropical y herbal. Boca de acidez punzante, salino y largo final.
Maridaje:Ensalada Cesar, Ostras
SAUVIGNON BLANC FRUTAL
Copa $4.200 ½ Copa $2.200
Maurizio Garibaldi, Mako, Casablanca
Cata:Nariz frutal, suaves notas tropicales. boca de acidez media graso y largo.
Maridaje:Calamar Apanado, Cebiche, Ostras
SAUVIGNON BLANC FRUTAL
Copa $3.700 ½ Copa $1.900
Polkura, Aylin, San Antonio
Cata:Nariz con notas a pera fresca y algo vegetal. Boca levemente salina y acidez vibrante.
Maridaje:Cebiche, Ensalada Cesar, Tarta de Pera
 
SAUVIGNON BLANC CON CUERPO
Copa $5.900 ½ Copa $3.000
Ventolera, Cerro Alegre, Leyda
Cata:Nariz mineral, pólvora y algo vegetal. Boca seca, untuosa, de buena acidez y largo final.
Maridaje:Ensalada del Norte, Ostras, Tartare de Atun
BLANCO DE LA SEMANA
Copa $4.500 ½ Copa $2.300
Blanco de la Semana, Barrica 94, Chile
Cata:¡Conoce nuestra selección de blancos de la semana!
Maridaje:Pregunta a nuestro sommeliere por el maridaje para este vino!
NARANJO
Copa $4.100 ½ Copa $2.100
Maturana Wines, Naranjo, Maule, TOR
Cata:Nariz piel de naranja, melón y floral. Boca de acidez baja taninos medios, secantes y largo.
Maridaje:Calamar Apanado, Cancato de Salmón, Charcuteria
ROSE
Copa $3.800 ½ Copa $2.000
Rosé, Barrica 94, Barrica 94
Cata:Conoce nuestra selección de rosé semanal.
Maridaje:Pregunta a nuestro sommeliere por el maridaje para este vino!
C. SAUVIGNON MEDIO CUERPO
Copa $3.900 ½ Copa $2.000
Andes Plateau, Cota 500, Maule
Cata:Nariz a mora silvestre, especias y cuero. En boca es de acidez balanceada y taninos suaves
Maridaje:Carpaccio Wagyu, Empanadas de Mechada, Pasta con Mariscos y Pomodoro
C. SAUVIGNON GRAN CUERPO
Copa $5.300 ½ Copa $2.700
Bodegas Re, Cabergnan, Maule
Cata:Nariz intensa, fruta negra madura, moras, ararándanos, algo especiado. En Boca es goloso de buenos taninos y rica acidez.
Maridaje:Cancato de Salmón, Charcuteria, Costillar de Cerdo
C. SAUVIGNON GRAN CUERPO
Copa $4.700 ½ Copa $2.400
Pérez Cruz, Limited Edition, Maipo
Cata:Nariz fresca y frutal, con suaves notas especiadas. Boca jugoso de taninos sedosos y largo.
Maridaje:Cancato de Salmón, Crocante de Prietas, Lomo Vetado
CARMENERE MEDIO CUERPO
Copa $3.900 ½ Copa $2.000
Valle Secreto, First Edition, Cachapoal
Cata:Nariz fruta roja, tostado y especiado. Boca redonda y buena acidez.
Maridaje:Empanada de Pino, Pastel de Choclo, Plateada
CARMENERE MEDIO CUERPO
Copa $5.000 ½ Copa $2.600
Maturana Wines, Maturana Wines, Colchagua
Cata:Nariz fruta roja fresca, frutillas y notas especiadas. Boca de taninos sedosos, acidez media y largo.
Maridaje:Asado de Tira , Empanadas de Mechada, Filete
 
 
CARMENERE MEDIO CUERPO
Copa $4.500 ½ Copa $2.300
Clos de Luz, Massal 1945, Rapel
Cata:Nariz a fruta roja, cacao y terroso. Boca de taninos sedosos, jugoso y equilibrado.
Maridaje:Cancato de Salmón, Pasta con Mariscos y Pomodoro, Raviolón de carne
CARIGNAN
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Morandé, Aventure Vigno, Maule
Cata:Nariz madura, notas a cerezas y especias. Boca de taninos sedosos, frutal y jugoso.
Maridaje:Costillar de Cerdo, Montadito Longaniza Ahumada, Pasta con Mariscos y Pomodoro
ENSMB. TINTO CUERPO LIGERO
Copa $4.800 ½ Copa $2.500
Bodegas Re, SyraNoir, Casablanca, SY/PN
Cata:Nariz fruta roja, ceresas maduras y especiado. Boca jugosa de taninos medios y largo.
Maridaje:Atun Sellado, Empanadas de Mechada, Osobuco
ENSMB. TINTO MEDIO CUERPO
Copa $6.300 ½ Copa $3.200
Vik, Milla Cala, Cachapoal, CS/CF/ME/SY
Cata:Nariz a fruta roja cuero y tabaco. Boca de taninos presentes goloso y mediana acidez.
Maridaje:Charcuteria, Garron de Cordero, Lomo Vetado
ENSMB. TINTO MEDIO CUERPO
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Viña Casa Libre, Mínimo, Colchagua, CA/MB/SY
Cata:Nariz floral, suaves notas a moras y especias. Boca de taninos sedosos, frutal y largo.
Maridaje:Cancato de Salmón, Crocante de Prietas, Pasta con Mariscos y Pomodoro
MALBEC
Copa $4.300 ½ Copa $2.400
Alchemy, Parróne Grand Reserve, Cachapoal
Cata:Nariz a fruta negra madura y cuero. Boca de taninos suaves y mediana acidez.
Maridaje:Crocante de Prietas, Lasagna de Cordero, Quesos
MARSELAN
Copa $3.600 ½ Copa $1.900
Tringario, Ludopata, Colchagua
Cata:Nariz frutal, moras, grafito. Boca de acidez media graso, taninos sedosos y firmes.
Maridaje:Atun Sellado, Costillar de Cerdo, Filete
MERLOT
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Viña La Prometida, Capricho, Cauquenes
Cata:Nariz a frutillas y notas mentoladas. Boca jugosa, tanino elegante y largo final.
Maridaje:Atun Sellado, Costillar de Cerdo, Empanadas de Mechada
PAIS
Copa $4.000 ½ Copa $2.100
Pipeños Chile, El Carmen de Cuchacucha, Itata
Cata:Nariz a fruta roja fresca, algo de humedad y especiada. Boca de acidez media taninos sedosos y largo.
Maridaje:Atun Sellado, Risotto de Mote
 
PETIT SYRAH
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Odfjell, Orzada, Maule
Cata:Nariz a mora. especias y tabaco. En boca es de gran estructura, taninos firmes y redondos, de largo final.
Maridaje:Charcuteria, Costillar de Cerdo, Lasagna de Cordero
PINOT NOIR MEDIO CUERPO
Copa $5.000 ½ Copa $2.600
Montes, Outer Limits, Zapallar
Cata:Nariz fruta fresca, guindas, tabaco y algo de grafito. Boca de taninos sedosos jugoso y fresco.
Maridaje:Pollo al Pil Pil, Risotto de Mote, Tartare de Atun
SYRAH MEDIO CUERPO
Copa $4.600 ½ Copa $2.300
LOF, LOF, Maipo
Cata:Nariz floral, fruta roja fresca y especias. Boca de acidez media, taninos sedosos y cremoso.
Maridaje:Carpaccio Wagyu, Charcuteria, Pasta con Mariscos y Pomodoro
DULCE BLANCO
Copa $4.600 ½ Copa $2.400
Errázuriz, Late Harvest, Casablanca
Cata:Nariz fresca de nota a fruta blanca y mieles. Boca sedosa de equilibrada acidez.
Maridaje:Cuchufli, Leche Asada, Tarta de Pera
FORTIFICADO
Copa $5.000 ½ Copa $2.500
Calyptra, Fort, Cachapoal
Cata:Nariz a higos y frutos maduros. Boca elegante con taninos suaves.
Maridaje:Asado de Tira , Crocante de Prietas, Semi Frío de Chocolate